删除新浪企业网盘用户后该用户的数据还在吗?

 邮箱网  0条评论  3204次浏览  2019年03月29日 星期五 13:43

分享到: 更多
删除网盘用户后,用户数据会保留7天,7天内再开通此网盘用户,开通后即可恢复数据。超过7天后数据将被物理删除,无法再恢复。


标签:新浪企业网盘删除

我的评论:

请  后发表评论。