Gmail 用户被强推激活 Google+

 中国邮箱网  0条评论  4380次浏览  2013年11月28日 星期四 08:47

分享到: 更多
中国邮箱网讯 11月28日消息,如果你的Google账户还没有激活Google+,那么在登陆Gmail的时候很可能会看到以上的画面,要求你升级自己的账户开通Google+。很醒 目的Update and continue to Gmail蓝色大按钮在提醒着你,Google wants you!


当然你也可以点击Not now, continuew to Gmail跳过,但估计以后Google经常会跳出来“善意”的提醒你激活Google+,他们太需要用户数了,年底了嘛,冲一冲量,好回家过个安稳圣诞节嘛。


文章来源:中文业界资讯站

标签:gmailgoogleGoogle+

我的评论:

请  后发表评论。